瀏覽人數(不重複)2829     瀏覽人次(重複)7861

Fans Car 偶像應援胖卡車

by 觸及真心

粉絲和偶像之間的愛單純又觸不可及,那距離就像牛郎與織女一般。成為那段關係的推手,是我們的目標。向偶像文化聞名的韓國致敬,將特有的餐車應援文化帶入台灣。

預計達到 350則 回覆

專案說明

想像韓國一樣,送上餐車為心愛的偶像應援嗎?
你知道嗎?韓國的藝人明星或者是粉絲們在探班時,會送上餐車為對方應援,除了香噴噴的美味餐點,看板上也寫著加油打氣的留言板。不只展現出好人氣,也讓人覺得好氣派,讓人一掃而空鬱悶心情,得到滿滿的元氣。

Fans Car 提供客製化的應援餐車服務,全面性的兼顧應援所需裝備與流程。不受區域國家限制,即使偶像不在現場,粉絲也有身在應援現場的感覺。
追星必備韓國道地小吃 國民小吃—辣炒年糕,不管大朋友小朋友,不管陰天雨天、白天晚上,說到韓國小吃就是辣炒年糕!

清甜可口—韓式魚板湯,與國民小吃辣炒年糕最完美的搭配,就是那稍微燙口鮮甜回甘的韓式魚板湯。

追星必備—紫菜飯捲,韓國遠足必備的紫菜飯捲,配料健康豐富,好吃輕巧不占空間又能填飽肚子!
想做客製蛋糕!想做應援杯套!
想發放設計小卡!
還想…太多想為偶像應援的東西,不知從何處開始?
Fans Car販賣基本餐點外,還提供搭配特別活動的客製化應援物,一手包辦應援商品,不再跑東跑西讓計畫搞砸。

用心準備的計畫,想把活動記錄下來,
Fans Car提供現場拍攝,讓你放鬆玩也能記錄留念。

快來聯絡「Fans Car偶像應援胖卡車」
讓你的偶像知道,你在哪裡思念他!

團隊成員

唐雅萍

文章編寫 / 簡報內容補充

林郁潔

企劃撰寫 / 內容發想 / 分鏡設計

曾鈺玲

圖片設計 / 後製剪輯

陳筱薇

內容發想 / 文章編寫

林子岑

內容發想 / 分鏡設計 / 文章編寫

陳枷冰

圖片設計 / 內容發想 / 分鏡設計

黃子芸

圖片設計 / 後製剪輯 / 分鏡設計

趙意芳

內容發想 / 文章編寫 / 簡報設計