瀏覽人數(不重複)2829     瀏覽人次(重複)7861

古珍稀玩|微小、珍藏、並分享

by 厭肆工作室

想看看最精緻!最具台南特色!超傳統的袖珍小屋嗎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 快來「古珍稀玩」專賣店 等妳來尋寶、回味童年時光、國外旅客的最佳伴手禮😍

預計達到 250則 回覆

專案說明

古珍稀玩Pocket’s Store|台南第一家實體袖珍小屋工作坊
厭肆工作室
目標金額:1,500,000(´・_・`)(´・_・`) 求求你了
贊助人數 x 人
剩餘時間 x 天
時程:2020/06/17 12:00 – 2020/06/26 12:00

如果你是袖珍小屋控、你是模型控、你是拼圖愛好者….

這間處處都是袖珍小屋的商店,絕對能讓你驚艷!

✨ 超擬真古蹟袖珍小屋 安平古堡、億載金城、赤崁樓……

✨  經典動漫場景還原 你的名子、天氣之子、宮崎駿的動畫場景……

✨ 專業的現場教學 老師手把手教你製作出完美的袖珍小屋!

✨ 精美設計、客製化DIY小屋

✨ 每款商品皆附贈小工具,新手也能做出完美小屋!

袖珍小屋啟發我們對手工製作的熱愛

幻想著哪天可以在家鄉開創一間袖珍小屋專賣店,裡面擺滿小巧、可愛的袖珍小屋….

你是否跟我們一樣熱愛袖珍小屋呢?

將最喜愛的場景做成實體的袖珍小屋,擺在家裡讓你可以回味當時的感動!

“微小、珍藏、並分享”-古珍稀玩

關於古珍稀玩,台南第一家實體袖珍小屋專賣店!

眾多袖珍小屋商品,專業手作教學服務、DIY客製化設計場景

動漫場景小屋、多元化的在地服務以及校內合作開班教學

一起走入袖珍小屋的魔幻世界!

復古小木屋

重量:1.2kg
尺寸:29*20.7*22.4mm
材料:木材、布料、紙、樹脂
製作時間:3-5天

泡茶桌組

材質:精緻原木、類陶土
茶桌尺寸:高5.8cm 寬8.9-9.5cm 長13-14.4cm
椅子尺寸:直徑約1.9-2.3cm 高2.5cm

麵包豆漿店

重量:0.7kg

尺寸:19*17.5*17cm

材質:木材、布料、印刷紙

製作時間:5-8小時

中式美食成品

重量:1.2kg
尺寸:29*20.7*22.4mm
材料:木材、布料、紙、樹脂
製作時間:3-5天

復古茶店

重量:0.7kg
尺寸:18.5*17*17.5cm
材質:木材、布料、印刷紙
製作時間:5-8小時

中秋月餅組合成品

尺寸:0.8-1cm

材質:樹脂黏土

台南第一家袖珍小屋專賣店要成立了!將台灣人幼時回憶中的場景轉換成現實的袖珍小屋,驀然回首我們便長大了,儘管外在世界一切都變了樣,但唯一不變的是心裡那個小孩,不管是畢業、家族旅遊、或是初次約會的場景,通通收錄在台南第一家袖珍小屋專賣店,讓你重新喚起回憶,再次重溫當年美好時光!

 

我們是一群大學生、同時是袖珍、旅遊愛好者,現代人出遊普遍拍照紀念,於是我們就想何不將當地想保留的回憶「整碗端走」,謹獻給每一位想保留回憶、不想和別人一樣的你。《古珍稀玩》不只擁有經典可愛的袖珍古蹟場景,更有讓初次嘗試手作的顧客輕易上手的袖珍日常用品製造,在一個個物件組合中得到療癒,在一個個小屋中保留回憶。

關於團隊

嗨!我們是厭肆工作室,希望打破「景觀只能在當地欣賞,回憶只能在照片中尋找」的框架,打造真實的袖珍小屋,「迷你、珍藏、且分享」是我們一直以來秉持的理念。

 

我們從 2020 年開始便開始研究各種袖珍小屋設計、廠商和專業師資的整合,並企劃台南第一家實體袖珍小屋專賣店,目標客群除了台灣消費大眾外,我們也希望能夠吸引更多外國人潮帶動台灣消費景氣。於是,我們決定以「台灣著名古蹟系列」的袖珍小屋為主打熱門商品。

 

除了古蹟系列的袖珍小屋,更將是場打入宅經濟,打造經典動畫場景袖珍小屋,提供動漫愛好者前來製作訂購。外型上,我們更大膽突破袖珍小屋的既有印象,拿去傳統製作材料,改良為貼近現實物品的材質,希望能讓作品活起來,帶給顧客美好回憶。

距離「古珍稀玩」袖珍專賣店募資專案結束只剩…

風險與承諾

集資計畫有眾多變數,即使團隊非常努力預計六月達成,但還是可能有各式意外事件(如:生產意外、物流延後等)導致出貨延後。當您贊助此計畫即同意承擔此風險,並也接受各種可能之變因,若無法接受可能(不一定會發生)延遲出貨,集資結束前請來信嘖嘖客服(support@zeczec.com)取消您的贊助。

 

依照消費者保護法的規定,您享有商品貨到次日起七天猶豫期的權益。但請注意:猶豫期並非試用期,您所退回的商品必須回復原狀(須回復至商品到貨時的原始狀態)並且保持完整包裝(包括商品本體、配件、贈品、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性),切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,若因此產生整新費用等必要支出,將由您負擔,且不受限無條件退貨之規範。

 

產品因拍攝關係顏色可能略有差異,實際以出貨為主。

團隊成員

邱于瑛

企劃撰寫 / 網站撰寫

翁于鈞

企劃撰寫 / 分鏡腳本

劉冠儀

企劃撰寫 / 美術設計

范巧諭

企劃撰寫 / 社群行銷