公司簡介

COMPANY PROFILE

合法

LEGITMATE

一心國際人力仲介有限公司政府核准立案,主要業務為合法引進外籍家庭看護工、外籍家庭幫傭、外籍製造業廠工及各類外籍勞工國內承接服務。

專業

PROFESSION

一心與日本人力派遣合作,並且針對日本諮詢擁有自己的諮詢公司,協助台灣專業人才及年輕人可以輕鬆赴日打工度假及正式簽證等工作,包含日本飯店業、餐飲業、日本航空地勤、日本看護、日本汽車維修業等。

服務

SERVICE

一心為需要外勞的家庭、養護機構以及工廠引進優質外勞,在國外設有外勞培訓中心,所引進的外勞均經過專業之訓練,以滿足雇主在工作上的需求。 也同時協助日本企業代徵台灣更領域專業能力人才,並遵循一切合法、合理、合情的人力管道幫助台灣人完成赴日工作的夢想。

服務項目

SERVICE ITEMS

外勞介紹

一心國際人力仲介有限公司政府核准立案,主要業務為合法引進外籍家庭看護工、外籍幫傭、外籍製造業廠工及各類外籍勞工國內承接服務。

打工度假

專業日本打工度假協助輔導,全日本2000間飯店及渡假村職缺介紹,包吃包住一整年還附來回機票,全台灣唯一保障薪資並且合法簽約保障客戶權利以及在日專人一年生活及工作諮詢服務。

簽證輔導

日本企業代徵代訓、台灣受訓,日本就業,合法取得日本工作簽證,工作職缺包含日本看護、日本地勤、日本餐飲業人才、日本飯店業人才、日本汽車維修業人才等。

合法證明

LEGAL PROOF

最新消息

LATEST NEWS

勞動部提醒雇主
期限內辦續聘或轉出

勞動部重申外勞一出一入原則
違者罰鍰廢聘

20個行業調至2.4萬元
新增石油及煤製品

立院初審通過招募
薪資未達4萬元須公開

勞資會議代表選舉
應於10日內公告

勞動部函釋休息日出勤
遇天災處理原則

客戶回饋

CUSTOMER FEEDBACK